安康城投公司召開慶祝建黨98周年暨表彰大會

日期:2019-06-28 13:42:05  點擊:  屬于:公司新聞

安康城投公司召開慶祝建黨98周年暨表彰大會

6月28日上午8:30時,安康城投公司召開慶祝建黨98周年暨表彰大會。共同緬懷黨的光輝歷史和豐功偉績,持續深入貫徹落實黨的十九大精神,表彰優秀共產黨員和優秀黨務工作者,動員和激勵公司各級黨組織和廣大共產黨員不忘初心、砥礪前行,為建設全市一流國有企業而努力奮斗。公司黨委班子成員、全體黨員和積極分子參加了會議。會議由黨委委員張本利主持。
大會現場
      大會在肅穆莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,全體黨員重溫了入黨誓詞,集體度過了一個特殊的“政治生日”。
全體黨員重溫入黨誓詞
      會上,對朱麗娟、江燁兩名優秀黨務工作者,陳守燕、鄭浩、李輝軍、涂幾金、但黎花五名優秀共產黨員進行了表彰,優秀黨務工作者和優秀共產黨員代表分別進行了表態發言。
公司領導與受表彰人員合影
      黨委書記陳少林做了題為《不忘初心、砥礪前行,為建設全市一流國有企業而努力奮斗》的講話,陳書記從緬懷歷史、汲取力量,堅定繼續前行信念;認清形勢、堅定信心,凝聚城投發展合力;融入中心、服務大局,提升黨建工作水平三個方面,回顧了歷史、分析了形勢、提出了要求,給全體黨員上了一趟生動的黨課。
黨委書記陳少林在大會上講話
      陳書記指出:當前,正值公司發展的關鍵時刻,全體黨員干部要認清形勢,堅定信心,處處率先垂范,事事以身作則,擼起袖子加油干,在推進“三個城投”建設中干在實處、走在前列、當好表率。要心系職責,進一步增強責任意識和進取意識;要心系企業,進一步增強規范意識和大局意識;要心系群眾,進一步增強廉潔意識和表率意識。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、不辱使命、不負重托,以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的擔當,一鼓作氣、一氣呵成、一以貫之,為實現公司打造“三個城投”,建設全市一流國有企業而努力奮斗。
      會上還對公司近期黨建工作進行了安排部署。

河北20选5 500期走势 篮球比分网 湖北11选5 易网体育比分直播 吉林快3 澳门华体足球指数 盈迅网球比分 澳洲幸运8 7m篮球比分即时比分app 竞彩比分4串1 湖南快乐10分