強化保密意識 提高防范能力 ——城投大講堂2019年第五期:保密知識及防范金融詐騙知識培訓

日期:2019-05-24 22:48:24  點擊:  屬于:公司新聞

強化保密意識 提高防范能力
——城投大講堂2019年第五期:保密及防范金融詐騙知識培訓

為進一步增強公司員工的保密意識, 提升員工防范風險能力。5月24日下午,公司邀請市保密局政辦科副科長楊漢、長安銀行業務部副總經理何娟為大家詳細講解了保密知識和防范金融詐騙知識。公司全體員工參加了此次培訓。

楊漢從保密工作基本認識、當前面臨的形勢、保密常識三個方面進行了系統的講解,對新形勢下保密工作的重要性、嚴峻性作了全面分析,深入解讀了保密工作相關法律法規。同時,培訓過程中還列舉了竊密泄密警示案例,播放了竊密涉密案件警示教育片,使全體參訓人員進一步認識了保密工作的重要性,筑牢了城投的信息安全防護墻。

何娟以《遠離非法集資、共享幸福生活生活》為主題,從非法集資的性質、形式、特征以及風險等方面,運用簡明扼要的語言,通俗易懂的事例,從目前社會上的一些非法集資常用手段、典型案例、如何防范和識別等方面進行了深入淺出的闡釋,為大家講授如何學會理財、如何選擇合適的理財方式,從根源上防范金融詐騙風險。

大家紛紛表示,此次培訓對工作和生活具有極強的指導作用,在今后的工作生活中要通過實踐切實維護企業和自身利益,明確個人責任,謹言慎行,堅決不為不良收益所動。
      據悉,城投大講堂是安康城投公司結合工作開展和員工能力提升而組織的雙周學習會制度,目前,共舉辦20余期,今年共舉辦了5期。城投大講堂已成為安康城投員工集中學習的有效平臺,是公司打造三個城投,建設市屬一流國企的有力抓手。

(鄭浩林 滕越)

河北20选5 500期走势 雪缘园足球即时指数 广西11选5 手机手机体球网 黑龙江十一选五 雪缘园比分直播yuan 球探篮球比分 快乐8 网球比分网球探 真人四人麻将游戏下载 好运彩3