安康城投公司青年工作委員會正式成立

日期:2019-05-10 22:01:38  點擊:  屬于:公司新聞

安康城投公司青年工作委員會正式成立

5月10日下午,安康城投公司青年工作委員會成立大會在公司16樓會議室舉行。公司黨委書記陳少林出席會議并講話,黨委委員、副總經理楊謙,黨委委員、董事會秘書張本利出席會議。安康城投青年工作委員會的成立是落實黨中央關于加強和改進黨的群團工作意見的重要舉措,體現了公司對青年工作的重視,將為進一步團結帶領廣大青年員工,勇立時代潮頭,爭做時代先鋒,為公司打造“三個城投”,建設全市一流國企作出新貢獻,打下堅實的基礎。
      黨委書記陳少林對青年委員會進行了指導,他指出青年工作委員會以共青團組織為核心力量,以青年黨員、團員為骨干成員,將成為公司黨政加強與青年聯系的新橋梁、新紐帶。青年工作委員會要大膽實踐、努力搭建青年工作新平臺,找準方向、創造青年工作的新業績,明晰思路、找準建設工作的關鍵點,構建起有效覆蓋青年、服務青年的組織網絡和工作網絡,最大程度地調動公司廣大青年工作的積極性和創造性。廣大青年員工要要珍惜韶華、不負青春,努力學習掌握科學知識,提高內在素質,錘煉過硬本領;要進一步加強學習,堅定政治自覺,強化使命擔當,志存高遠,腳踏實地,為公司的發展積極貢獻青春力量。

會上,公司領導為青年工作導師團導師頒發了聘書。

會上還傳達學習了國資委黨委《關于印發黨員干部帶頭踐行新民風工作規范的通知》,宣讀了公司團委和婦聯聯合發起的《關于推進新民風建設進企業的倡議書》。

河北20选5 500期走势 足球指数.足彩指数 亲朋棋牌苹果官方下载手机版 竞彩比分3串1奖金计算 东方6+1 打麻将规则说明 比分直播188直 踢球者比分即时指数 3d开机号 qiutan足球即时指数 河北十一选五