城投大講堂2019年第2期:一堂令人受益匪淺的 高效執行力教育課

日期:2019-04-20 11:32:37  點擊:  屬于:公司新聞

城投大講堂2019年第2期:一堂令人受益匪淺的高效執行力教育課

4月19日下午兩點,公司16樓會議室內,深圳科略教育集團魏福強老師正聲情并茂地為公司機關全體員工及分公司中層以上管理人員分享一堂以“企業實效執行力”的精彩課程。

課堂上,魏福強老師從團隊、責任、檢查、結果及學習思維等方面,用鮮活的現實案例剖析,極富感染力和震撼力的語言,深入淺出地闡釋了執行力的重要性以及如何打造高效執行力,為公司員工上了一堂生動活潑、別開生面、思想深刻又結合實際的指導課。

公司董事長柯玉富在培訓總結時強調,此次培訓內容非常契合公司實際,有高度、接地氣。公司全體員工一要不斷加強學習,提升自我素質,尤其是要學以致用,把結果導向融入公司各項工作中;二要增強團隊意識,凝心聚力,強化責任與擔當,進一步提升執行力;三要在如何優化內部管理與加強制度執行力上持續下功夫,進而實現個人與企業共同進步、共同成長,為打造“三個城投”建設一流國有企業貢獻力量。

本期大講堂上,公司黨委委員、副總經理王峰還傳達學習了《關于解決形式主義突出問題為基層減負的通知》,并強調要站在講政治的高度,著力解決形式主義、官僚主義突出問題,把精簡督查檢查考核作為當前一項重點工作。

據了解,自去年城投大講堂開班以來,已成功舉辦了18期,已成為公司搭建學習型組織的重要平臺,深受廣大員工喜愛。

河北20选5 500期走势 114奥运足球直播 竞彩足球比分直播新浪爱彩切换 福建十一选五 网球比分直播第一捷报网 体球探网即时比分 吉林十一选五推荐 福建22选5 629足球比分网 江苏十一选五 ewin棋牌456怎么样