城投大講堂第十三期 組織職能職責宣貫和OA辦公系統培訓

日期:2018-11-05 10:55:21  點擊:  屬于:公司新聞

城投大講堂第十三期
組織部室職能職責宣貫和OA辦公系統培訓

11月2日下午,城投大講堂第十三期在公司16樓會議室舉行,人力資源部對公司各部室職能職責進行了宣貫,泛微公司工程師對公司OA辦公系統進行了專題培訓,傳達了市國資委、市紀委有關文件。公司董事長柯玉富主持并講話。

人力資源部對修改完善的公司《各部室職能職責》文件進行了宣貫,對各部室職能職責進行了詳細解讀,對各部室、各崗位從嚴合規履職,提高工作效能提出了要求。旨在進一步理順工作機制體制,形成精簡高效、職能清晰、制衡有序、運轉協調的管理體制機制。
      泛微公司工程師就公司新引進的OA辦公系統運用進行了專題培訓輔導,結合OA辦公系統各模塊流程及實際使用中會遇到的問題進行了操作演練。為進一步提高辦公效率,實現無紙化辦公奠定了基礎。
      隨后,傳達學習了市紀委《關于六起扶貧領域違紀違規問題的通報》、《關于五起涉黑涉惡典型問題的通報》以及《安康市紀檢監察機關貫徹省委掃黑除惡專項斗爭督導反饋意見整改方案》文件。要求大家舉一反三、引以為戒,牢固樹立紀律意識和規矩意識,努力營造風清氣正的發展環境。

會上,董事長柯玉富要求,要進一步理順各部室工作職責、嚴格各項工作程序;要認真領會有關文件精神,正確運用各種態勢;要保持高昂的斗志和良好的精神狀態,抓好當前各項工作;要主動擔責、積極作為,決戰決勝第四季度。同時,他強調,城投大講堂要堅持辦好,進一步優化學習內容,嚴明學習紀律,確保學習效果;廣大干部職工要堅持學習不能放松,自覺地將學習與工作緊密結合,用理論指導實踐,不斷完善提高自我。

河北20选5 500期走势 体育比分网哪个好 河南体彩十一选五开奖 6场半全场 吻球网足球直播 竞彩篮球大小分 皇冠比分网 澳门开元棋牌游戏app下载 足彩即时赔率 青海快三 188足球比分快吗